РУСКЛИМАТ ВЕНТ официальный пресс-релиз

Подбор, сервис, демонтаж инверторного, лучшего, профессионального кондиционера сплит системы фирмы daewoo, cooper, зима лето, haier, gree и централизованного пылеудаления beam для коттеджа, стоимость в городах: лыткарино, железнодорожный, истра, краснозаводск, сергиев посад и электросталь. Очистка, расчет, приемка современной, энергоэффективной, децентрализованной системы вентиляции и кондиционирования теплового пункта, венткамер, салона красоты, бытового помещения, библиотеки у станций академическая, первомайская, алтуфьево, перово, митино, петровско-разумовская, улица подбельского, полянка в городских районах: можайский, войковский, бирюлево западное, алтуфьевский.

28 сентября климатическая компания «РУСКЛИМАТ ВЕНТ» проводит     семинар для специалистов проектных организаций г. Москвы.

Тема семинара: «Современное оборудование для систем центрального кондиционирования, вентиляции и отопления».

На семинаре компании РУСКЛИМАТ будут представлены новинки в данной области.
Участникам семинара будет представлена презентация услуг компании РУСКЛИМАТ, информация о поставляемом оборудовании, новости климатической отрасли и прочее.

Программа семинара рассчитана на 5 часов.
Программа включает в себя: регистрация участников, кофе-брейк, лекционная часть семинара, фуршет.

Заявки на участие в семинаре просьба присылать по адресу:
vent@rusklimat.ru
Консультации по участию в семинаре можно провести также и по тел.:
(495) 777-19-57

Семинар будет проводиться в конференц-зале группы компаний «РУСКЛИМАТ» по адресу: 125493, г. Москва, ул. Нарвская, д.21.

Будет организована доставка участников до места проведения семинара.

Компания «Русклимат»
www.rusklimat.ru